среда, 26 декабря 2012 г.

Суп с фасолью


Ингредиены:
Говядина или свинина-700 г.
Картофель-5-6 шт.
Фасоль в банке-1 шт.
Лук-2 шт.
Морковь-1 шт (крупная)
Соль,перец

Приготовление:
Мясо залить водой и варить бульон около 1,5 часа.Достать,порезать на кусочки,вернуть обратно в бульон.Посолить.Картофель нарезать кубиками,всыпать в бульон.Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке,обжарить на сковороде.Добавить в суп. Фасоль добавляем в самом конце,так как она уже готова. Варим еще минуты 3 . Даем супу настояться.

Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий