Ингредиенты:
Куриные ноги-2 шт.
Щавель-1 пучок
Морковь-2 шт.
Картофель-3-4 шт.
Луковица-1 шт
Чеснок-2 зуб.
Варено яйцо-1 яйцо на порция супа
Приготовление:
Отвариваем бульон из куриных ног,одной морковки и луковицы (овощи кидаем целиком. Когда бульон готов,вынимаем морковку и луковицу,они нам больше не нужны. Куриные ноги так же можно вытащить,ощипать с них мясо и вернуть в бульон.
Картофель порезать кубиками,морковь натереть на терке или так же порезать,всыпать в бульон. Через 15 минут всыпать порезанный щавель. ( ножки щавеля выбросить,не добавлять их в щи). Варим минут 10. Выдавливаем чеснок,кладем лавровый лист и даем настояться щам минут 10-15.
При подаче кладем в тарелку вареное яйцо,давим его вилкой и наливаем щи. Можно добавить сметанки,будет очень вкусно.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий