понедельник, 26 ноября 2012 г.

Салат "Гранатовый браслет"


Ингредиенты:

Свёкла-2 шт
Лук репчатый-1 шт
Картофель-2 шт
Морковь-2 шт
Копченая ли отварная курица-200 г
Яйца-2 шт
Гранат-1-2 шт
Грецкие орехи
Чеснок-1-2 зубчика
Майонез
Соль,перец

Приготовление:

Свёклы,морковь,картофель и яйца отварить. Натереть на крупной терке и разложить по разным тарелкам ( Не смешивать все!).Майонез смешать с выдавленным чесноком. Курицу порезать соломкой или кубиками.Лук порезать и обжарить до золотистого цвета.
Берем блюдо,в середину ставим стакан ( вокруг него мы будем выкладывать салат).
1-й слой : картофель (его лучше размять)+майонез
2-й слой:половина свёклы+немного соли+майонез
3-й слой:морковь+майонез
4-й слой:Орехи
5-й слой:половина курицы+майонез
6-й слой:лук
7-й слой:яйца+майонез
8-й слой:половина курицы+майонез
9-й слой:половина свёклы+майонез +зерна граната (покрыть всю поверхность!)

Желательно дать салату пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий