среда, 6 февраля 2013 г.

Домашние сосиски


Ингредиенты:

Куриный фарш-500г.
Яйцо-1 шт.
Сливки 10%-100 мл.
Соль,перец

Приготовление:

В фарш влить сливки,разбить яйцо,посолить,поперчить,перемешать до однородной массы.
Далее нам понадобится пищевая пленка. Отрезаем кусок пленки,выкладываем на него фарш ( у меня 1,5 ст. л. на сосиску),сворачиваем трубочкой,стараясь утрамбовать внутри фарш ,и выгоняя воздух. После того,как у нас получилась  "палочка",завязываем концы пленки в узелки.
Кладем в кипящую воду на 7-10 минут.Затем достаем,удаляем пленку и обжариваем ,что бы они были румяные.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий