суббота, 13 июля 2013 г.

Борщ с фасолью


Ингредиенты:

Свинина
Свекла
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Фасоль красная (консерва)
Томатная паста
Соль
Перец

Приготовление:

Свинину порезать кусочками,всыпать в кастрюлю,залить водой. Варим бульон. Картофель порезать кубиками ,всыпать в бульон.
Свеклу ,морковь натереть на крупной терке,лук мелко порезать. Обжарить все на сковороде.Затем добавить ложку томатной пасты и потушить.Капусту порезать,всыпать в суп.
Тушеную свеклу,морковь и лук так же добавляем в суп.Через 3-5 минут добавляем фасоль. Варим до готовности.Даем супу настояться и подаем со сметаной и зеленью )

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий