воскресенье, 5 января 2014 г.

Немецкий суп с блинчиками


Ингредиенты:

для бульона:

Курица
Морковь
Луковица
Соль,перец

для блинчиков:

Мука-150 г.
Молоко-250 мл.
Яйцо-2 шт.
Соль

Приготовление:

Курицу кладем в кастрюлю,туда же кладем луковицу и морковь (целиком). Доводим до кипения ,солим и перчим. Варим до готовности курицы.
Тем временем готовим блинчики. Молоко взбиваем с яйцами,муку просеиваем с солью и всыпаем к молочно-яичной смеси.Тесто должно быть гладким,однородным-без комочков. Оставляем тесто на 30 минут.
Начинаем жарить блинчики. Они должны быть тоненькие.Готовые блинчики остудить,затем нарезаем их полосками 7-10 мм.
Налить в тарелку горячий бульон,добавить блинчики и куриное мясо.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий