Ингредиенты:
для бульона:
Курица
Морковь
Луковица
Соль,перец
для блинчиков:
Мука-150 г.
Молоко-250 мл.
Яйцо-2 шт.
Соль
Приготовление:
Курицу кладем в кастрюлю,туда же кладем луковицу и морковь (целиком). Доводим до кипения ,солим и перчим. Варим до готовности курицы.
Тем временем готовим блинчики. Молоко взбиваем с яйцами,муку просеиваем с солью и всыпаем к молочно-яичной смеси.Тесто должно быть гладким,однородным-без комочков. Оставляем тесто на 30 минут.
Начинаем жарить блинчики. Они должны быть тоненькие.Готовые блинчики остудить,затем нарезаем их полосками 7-10 мм.
Налить в тарелку горячий бульон,добавить блинчики и куриное мясо.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий