вторник, 18 февраля 2014 г.

Курочка с имбирным соусом


Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт
Соль,перец

для соуса:
  • Масло сливочное 100 гр;
  • Имбирь 20 гр;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Пармезан 50 гр;
  • Перец черный молотый 1 ч.л.;
  • Перец красный, молотый 1 щепотка;

  • Приготовление:
  • Куриные грудки вымыть (если у вас грудки на кости,срезать),обжариваем грудки до румяной корочки.
  • Готовим соус:Масло растопить на среднем огне,трем в него имбирь на небольшой терке,затем чеснок,черный и красный перец. Варим минут 5.Теперь всыпаем тертый пармезан и доводим до однородной массы. 
  • Подаем курицу с соусом.

Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий