Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт
Соль,перец
для соуса:
- Масло сливочное 100 гр;
- Имбирь 20 гр;
- Чеснок 3 зубчика;
- Пармезан 50 гр;
- Перец черный молотый 1 ч.л.;
- Перец красный, молотый 1 щепотка;
- Приготовление:
- Куриные грудки вымыть (если у вас грудки на кости,срезать),обжариваем грудки до румяной корочки.
- Готовим соус:Масло растопить на среднем огне,трем в него имбирь на небольшой терке,затем чеснок,черный и красный перец. Варим минут 5.Теперь всыпаем тертый пармезан и доводим до однородной массы.
- Подаем курицу с соусом.
Приятного аппетита!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий