Ингредиенты:
Желтый колотый горох-2 стак.
Картофель:4-5 шт.
Охотничьи колбаски-200г.
Луковица-3 шт.
Морковь-2шт.
Лавровый лист
Соль
Перец
Приготовление:
1.Горох нужно тщательно промыть,затем залить холодной водой и оставить часов на 10.
2.Теперь нужно слить воду,еще раз промыть горох,высыпать его в кастрюлю и залить водой. Доводим до кипения,снимаем пенку и убавляем огонь. Варим до того,пока горох не будет почти готов.
3.Режем картофель кубиками,добавляем к гороху и варим 10-15 минут.
4. Режем мелко лук,трем морковь на терке,делаем зажарку,после добавляем ее в суп.
5.Нарезаем колбаски колечками и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем в суп колбаски,лавровый лист,соль,перец по вкусу и варим суп еще минут 5. Даем настояться и подаем.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий