пятница, 11 сентября 2015 г.

Гороховый суп с копчеными колбасками


Ингредиенты:

Желтый колотый горох-2 стак.
Картофель:4-5 шт.
Охотничьи колбаски-200г.
Луковица-3 шт.
Морковь-2шт.
Лавровый лист
Соль
Перец

Приготовление:

1.Горох нужно тщательно промыть,затем залить холодной водой и оставить часов на 10.

2.Теперь нужно слить воду,еще раз промыть горох,высыпать его в кастрюлю и залить водой. Доводим до кипения,снимаем пенку и убавляем огонь. Варим до того,пока горох не будет почти готов.

3.Режем картофель кубиками,добавляем к гороху и варим 10-15 минут.

4. Режем мелко лук,трем морковь на терке,делаем зажарку,после добавляем ее в суп.

5.Нарезаем колбаски колечками и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем в суп колбаски,лавровый лист,соль,перец по вкусу и варим суп еще минут 5. Даем настояться и подаем.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий