вторник, 14 июня 2016 г.

Сливочный суп с куриными фрикадельками и грибами


Ингредиенты:

Куриное филе
Шампиньоны
Картофель
Яйцо куриное
Сырок для супа с луком
Зелень
Сливки
Соль/перец

Приготовление:

Куриное филе превратить в фарш,посолить,поперчить, добавить немного мелко порезанной  зелени,перемешать. 
Добавить яйцо,снова перемешать. 
Сформировать фрикадельки из куриной смеси. 
Вскипятить воду,всыпать в нее фрикадельки и варить до их готовности. Солим и перчим.
Порезать картофель и добавить в суп. Варим 15 минут.
А тем временем нарезаем грибы и всыпаем в суп.
Вливаем сливки в суп. Варим 5 минут.
Затем трем сырок на терке,варим еще 5 минут и оставляем суп настаиваться.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий