четверг, 16 марта 2017 г.

Запеканка из кабачков с курицей


Ингредиенты:

Куриное филе-80 г.
Кабачки- 3-4 шт.
Яйцо куриное- 4шт.
Луковица-1 шт.
Соль по вкусу.

Для маринада:

Сметана- 2ст. л.
Горчица- 1 ст л.
Соль/перец по вкусу.

Приготовление:

1. Курицу мелко нарезать, добавить все ингредиенты для маринада и перемешать. Оставить курицу мариноваться.

2. Кабачки натираем на крупной терке (если они молодые,кожуру снимать не нужно ). Натертые кабачки оставляем на время,чтобы они дали сок, который потом надо быть отжать.

3.Лук нарезаем и обжариваем до светло-золотистого состояния .

4. Соединяем кабачки,курицу и лук, вводим яйца ,соли,перчим и тщательно перемешиваем.

5. Смазываем форму маслом, выкладываем смесь и ставим в духовку,разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий