вторник, 29 августа 2017 г.

Салат с куриной печенью и манго


Ингредиенты:

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ250 г
МАНГО350 г
СМЕСЬ САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ75 г
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО7 столовых ложек
ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА3 столовые ложки
МЕД2 столовые ложки
ГОРЧИЦАпо вкусу
СОЛЬпо вкусу
МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦпо вкусу





Приготовление:

 Выложить на тарелку листья салата, манго очистить и нарезать кубиками, выложить на салат. Печень обжарить до румяной корочки, выложить к салату и манго.
Делаем заправку:в миске взбиваем вилкой дижонскую горчицу,вливая оливковое масло,вводим мед и обычную горчицу. Тщательно перемешиваем и поливаем соусом салат.

Приятного аппетита! :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий