Ингредиенты:
- 350 г творога
- 100 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 2 яйца
- 400 г размороженной вишни
- 180 г сливочного масла
- 150 г горького шоколада
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 200 г просеянной муки
- 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление
1
Масло и шоколад растапливаем..
2
Яйца нужно взбить с сахаром, влить шоколадную смесь, перемешать и всыпать просеянную муку с разрыхлителем
3
Делаем творожный слой:
Творог,сахар,ванильный сахар и яйца перемешать (я взбивала все миксером)
4
В форму выкладываем слоями сначала шоколадное тесто,сверху творожный слой, затем выкладываем вишню,снова шоколадный слой,творожный,вишня и заканчиваем шоколадным слоем.
Выпекаем при 180 градусах 50 минут.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий