пятница, 7 сентября 2012 г.

Рыбный пирог





Ингредиенты:
Для теста:
10 ст.л. сметаны 
200 г сливочного масла  
350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя 
1 ч.л. соли

Для начинки:
3 банки  горбуши

Для заливки:
3 яйца
2 ст.л. муки 
200 г сметаны 

Приготовление:
Сметану перемешать с маслом  до однородной массы.Посолить,всыпать разрыхлитель и муку,замесить тесто.
Из горбуши слить сок и размять вилкой. Берем форму,смазываем её маслом ,выкладываем тесто,разравниваем его,делаем бортики. Выкладываем на тесто горбушу. Для заливки нужно взбить яйца с щепоткой соли,затем добавить сметану и муку.Тщательно перемешать и залить пирог.Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий