вторник, 1 июля 2014 г.

Семга с соусом наршараб

Ингредиенты:

Филе семги
Соус "Нарашараб"

Для маринада:

Вода-200-300 мл.
Растительное масло- 2 ст.л.
Соль,перец -по вкусу
Пряности (тмин,укроп и тд.)
Сахар-1/2 ч. л.
Сок 1-го лимона.

Приготовление:

1.Семгу промыть,обсушить.
2.Смешать все ингредиенты для маринада.Должна получиться  однородная смесь. Положить рыбу в посуду с бортиками и залить ее маринадом. Оставить на 20 минут.
3.Обжарить филе до румяной корочки с двух сторон.
4.Подавать с соусом "Наршараб"




Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий