вторник, 19 августа 2014 г.

Торт


Ингредиенты:

Бисквит-1 упак.
Малиновый сироп
Банка сгущенного молока
Сливочное масло-200 г.
Сахарная мастика


Приготовление:

1.Первый корж пропитываем сиропом,что бы он не был сухим.

2. Делаем крем. Масло взбиваем с 1/2 банки сгущенки до образования густой массы.

3.Промазываем каждый корж кремом.


4.После нужно обмазать кремом весь торт.Убираем его в холодильник минимум на 2 часа.


5.Разминаем мастику.


6.Раскатываем пласт. Он должен быть достаточно тонким.

7.Достаем из холодильника торт и кладем сверху блин из мастики.

8.Разглаживаем ее на торте,лишнее срезаем ножом.

9.Делаем любые крашения,которые крепятся с помощью обычной воды.Торт готов.


Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий