Ингредиенты:
Бисквит-1 упак.
Малиновый сироп
Банка сгущенного молока
Сливочное масло-200 г.
Сахарная мастика
Приготовление:
1.Первый корж пропитываем сиропом,что бы он не был сухим.
2. Делаем крем. Масло взбиваем с 1/2 банки сгущенки до образования густой массы.
3.Промазываем каждый корж кремом.
4.После нужно обмазать кремом весь торт.Убираем его в холодильник минимум на 2 часа.
5.Разминаем мастику.
6.Раскатываем пласт. Он должен быть достаточно тонким.
7.Достаем из холодильника торт и кладем сверху блин из мастики.
8.Разглаживаем ее на торте,лишнее срезаем ножом.
9.Делаем любые крашения,которые крепятся с помощью обычной воды.Торт готов.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий