вторник, 19 августа 2014 г.

Сливочно-сырный суп с осьминожками


Ингредиенты:

Осьминоги-300-400 г.
Креветки-200 г.
Помидор- 2 шт.
Луковица-1 шт.
Морковь-1 шт.
Картофель-2 шт.
Сливки 10%-20мл.
Плавленный сырок- 2 шт.
Чеснок- 2 зуб.


Приготовление:

1.Картофель режем кубиками ,всыпаем в кипящую воду.Солим.

2.Осьминогов промыть,обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Слить жидкость с маслом,а осьминогов отправляем к картошке.

3.Очищаем креветок,режем помидоры и чеснок.

4.Обжариваем до того,пока помидоры не станут мягкими.

5.Вливаем немного сливок и тушим 1 мин.

6. Делаем зажарку из моркови и лука.

7. Добавляем креветок с помидорами и зажарку в суп.

8.Трем сырки в суп. Вливаем оставшиеся слики. 

9. Доводим суп до готовности,даем настояться.




Приятного аппетита! :)

1 комментарий: