Ингредиенты:
Осьминоги-300-400 г.
Креветки-200 г.
Помидор- 2 шт.
Луковица-1 шт.
Морковь-1 шт.
Картофель-2 шт.
Сливки 10%-20мл.
Плавленный сырок- 2 шт.
Чеснок- 2 зуб.
Приготовление:
1.Картофель режем кубиками ,всыпаем в кипящую воду.Солим.
2.Осьминогов промыть,обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Слить жидкость с маслом,а осьминогов отправляем к картошке.
3.Очищаем креветок,режем помидоры и чеснок.
4.Обжариваем до того,пока помидоры не станут мягкими.
5.Вливаем немного сливок и тушим 1 мин.
6. Делаем зажарку из моркови и лука.
7. Добавляем креветок с помидорами и зажарку в суп.
8.Трем сырки в суп. Вливаем оставшиеся слики.
9. Доводим суп до готовности,даем настояться.
Приятного аппетита! :)
О, боги, это восхитительно! Обязательно приготовлю)
ОтветитьУдалить