Ингредиенты:
Масло оливковое- 2 столовые ложки
Чеснок -2 зубчика
Лук репчатый -1 головка
Морковь- 1 штука
Стебель сельдерея- 1 штука
Фарш говяжий -500 г
Вино красное сухое -375 мл
Бульон говяжий -500 мл
Сахар- 1 чайная ложка
Помидоры консервированные- 850 г
Петрушка рубленая -3 столовые ложки
Спагетти- 500 г
Сыр пармезан тертый
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий