понедельник, 27 февраля 2017 г.

Сливочная паста с креветками


Ингредиенты:

Макароны (у меня были "Ракушки")
Тигровые креветки
Помидоры черри
Пармезан
Сливки
Чеснок
Соль/перец 


Приготовление:

1.Креветки очистить,на сковороду налить немного масла. 2 зубчика чеснока нарезать на небольшие кусочки и высыпать в разогретое масло. Извлечь чеснок,когда он начнет темнеть.

2.Жарим креветки  на этом масле. Немного солим и перчим. С каждой стороны обжариваем.

3. Параллельно  отвариваем макароны. Не перевариваем их. Они должны быть на зубок.

4. К креветками добавляем помидоры (если они у вас очень крупные,как у меня , разрежьте их на 4 части)

5. Заливаем креветки с помидорами сливками,немного тушим -минутки 3-4.

6. Отваренные макароны всыпаем к соус с креветками и помидорами,перемешиваем.

7. Трем на терке сыр,посыпаем пасту,снова перемешиваем.

Паста готова )


Приятного аппетита! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий