Ингредиенты:
Макароны (у меня были "Ракушки")
Тигровые креветки
Помидоры черри
Пармезан
Сливки
Чеснок
Соль/перец
Приготовление:
1.Креветки очистить,на сковороду налить немного масла. 2 зубчика чеснока нарезать на небольшие кусочки и высыпать в разогретое масло. Извлечь чеснок,когда он начнет темнеть.
2.Жарим креветки на этом масле. Немного солим и перчим. С каждой стороны обжариваем.
3. Параллельно отвариваем макароны. Не перевариваем их. Они должны быть на зубок.
4. К креветками добавляем помидоры (если они у вас очень крупные,как у меня , разрежьте их на 4 части)
5. Заливаем креветки с помидорами сливками,немного тушим -минутки 3-4.
6. Отваренные макароны всыпаем к соус с креветками и помидорами,перемешиваем.
7. Трем на терке сыр,посыпаем пасту,снова перемешиваем.
Паста готова )
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий