Ингредиенты:
Фарш мясной
Соль/перец
для соуса:
Молоко
сл.масло
Морковь
Лук
Мука
Приготовление:
Фарш посолить и поперчить, сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарить их на растительном масле со всех сторон.
Морковь и лук нарезать,как на зажарку. Обжарить до мягкости.
Делаем соус.Растопить в кастрюле масло, затем добавить муку и начать быстро перемешивать до однородной консистенции .Влить теплое молоко,перемешивать до однородности. довести до кипения.Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем в соус овощи и фрикадельки.
Потомить фрикадельки в соусе 10 минут,затем снять с огня и дать постоять еще 15 минут.
Приятного аппетита!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий