понедельник, 22 августа 2016 г.

Песочный пирог с малиной


Ингредиенты:

Малина

Тесто:

200г. сливочного масла или маргарина,
2 стакана муки,
3 ст.л. сахара,
2 желтка

Заливка:

1 яйцо + 2 белка,
4 ст.л. сахара,
200г. сметаны,
2 ст.л крахмала (без горки),
ваниль

 
Приготовление:






Масло растопить,добавить сахар,желтки и муку. Замесить тесто. Положить тесто на 20-30 минут в холодильник.

Распределяем тесто в форму для выпекания,формируя бортики. Высыпаем малину.


Готовим заливку,смешивая все ингредиенты ( белки надо взбить отдельно).
Заливаем ягоду и ставим в духовку. Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий