Ингредиенты:
Малина
Тесто:
200г. сливочного масла или маргарина,
2 стакана муки,
3 ст.л. сахара,
2 желтка
Заливка:
1 яйцо + 2 белка,
4 ст.л. сахара,
200г. сметаны,
2 ст.л крахмала (без горки),
ваниль
Приготовление:
Масло растопить,добавить сахар,желтки и муку. Замесить тесто. Положить тесто на 20-30 минут в холодильник.
Распределяем тесто в форму для выпекания,формируя бортики. Высыпаем малину.
Готовим заливку,смешивая все ингредиенты ( белки надо взбить отдельно).
Заливаем ягоду и ставим в духовку. Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий