пятница, 3 августа 2012 г.

Куриный рулет


Ингредиенты:
Куриная грудка без кости -1 шт
Яйцо-3 шт
Сыр-по вкусу
Морковь-1 шт
Зелень,Майонез

Приготовление:

Грудку отбить,посолить,поперчить. Яйца взбить,пожарить омлет. Смазать грудку майонезом,посыпать нарезанной зеленью,сверху выложить омлет ,на омлет выладываем сыр,морковь (её лучше отварить предварительно). Вообще можно завенуть туда все ,что угодно,просто у меня в холодильнике было пусто )) Заворачиваем рулет и перевязываем его ниткой. Духовку разогреть до 180 градусов и отравить туда наш рулет на 35-40 минут )Затем остудить,нарезать.

Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий