пятница, 8 ноября 2013 г.

Куриная колбаска



Ингредиенты:

Куриное филе-600 г
2 яичных белка
Сливки (любой жирности)-200 мл.
Морковь-1шт.
Чеснок-4 зуб.
Зелень
Специи

Приготовление:

Морковь и 2 зубочка чеснока измельчить в блендере.Выложить в миску. В блендер положить курицу и измельчить ее до однородной массы.Теперь добавляем к ней еще 2 зуб. чесночка,белки,сливки и специи,снова включаем блендер и получаем довольно воздушную,гладкую массу.
Выкладываем куриную массу в миску с морковкой,тщательно перемешиваем,режем зелень,всыпаем её туда же,снова перемешиваем.
Отмотать  кусок пищевой пленки. На ней выложить массу .Поднимаем края пленки,формируем колбасу. Кончики завязать узелком,должна получиться такая "конфетка" ))) Но её нужно обмотать пленкой еще несколько раз,что бы оболочка была прочнее и надежнее. Опустить колбасу в кипящую воду на 40 минут. Затем достаем её ,даем ей остыть,снимаем пленку и наслаждаемся !:)

Приятного аппетита!:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий