пятница, 1 ноября 2013 г.

Французский омлет


Ингредиенты:

Яйца-3 шт
Сливочное масло-50г.
Соль,перец

Приготовление:

На разогретую сковороду положить кусочек масла,растопить его. Яйца взбить до однородности,влить в яичную смесь растопленное масло со сковороды ( остужать его не нужно,вливайте горячим!),солим и перчим,снова перемешиваем. Выливаем смесь на сковороду,на которой растапливали масло. Жарим омлет на небольшом огне. Как только края начинают белеть,берем лопаточку и аккуратно начинаем сворачивать его в рулетик. Пока скручиваете омлет,он успевает приготовиться внутри. Выкладывать омлет нужно швом вниз)

Омлет получается нежным,воздушным и безумно вкусным!)

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий