Ингредиенты:
Яйца-3 шт
Сливочное масло-50г.
Соль,перец
Приготовление:
На разогретую сковороду положить кусочек масла,растопить его. Яйца взбить до однородности,влить в яичную смесь растопленное масло со сковороды ( остужать его не нужно,вливайте горячим!),солим и перчим,снова перемешиваем. Выливаем смесь на сковороду,на которой растапливали масло. Жарим омлет на небольшом огне. Как только края начинают белеть,берем лопаточку и аккуратно начинаем сворачивать его в рулетик. Пока скручиваете омлет,он успевает приготовиться внутри. Выкладывать омлет нужно швом вниз)
Омлет получается нежным,воздушным и безумно вкусным!)
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий