Ингредиенты:
Картофель-5-6 крупных
Луковица-1 шт.
Яйцо-1 шт
Мука-4-5 ст. л.
Соль,перец
Приготовление:
1.Картофель и лук измельчить в блендере или потереть на терке.
2.В полученную массу добавить соль,специи по вкусу.
3.Разбить яйцо,перемешать,всыпать муку и снова перемешать до однородной массы.
4.На разогретую сковороду ложкой выкладываем картофельную массу.
5.Жарим до румяной корочки с каждой стороны.
Очень вкусно подать со сметанно-грибным соусом. Рецепт можно посмотреть здесь :http://cook-bathory.blogspot.ru/2014/04/blog-post_22.html#more
Приятного аппетита!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий