вторник, 22 апреля 2014 г.

Деруны


 Ингредиенты:

Картофель-5-6 крупных
Луковица-1 шт.
Яйцо-1 шт
Мука-4-5 ст. л.
Соль,перец

Приготовление:

1.Картофель и лук измельчить в блендере или потереть на терке.

 2.В полученную массу добавить соль,специи по вкусу.

 3.Разбить яйцо,перемешать,всыпать муку и снова перемешать до однородной массы.

 4.На разогретую сковороду ложкой выкладываем картофельную массу.

 5.Жарим до румяной корочки с каждой стороны.


Очень вкусно подать со сметанно-грибным соусом. Рецепт можно посмотреть здесь :http://cook-bathory.blogspot.ru/2014/04/blog-post_22.html#more

Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий