Ингредиенты:
Мясной фарш-450г.
Яичная оболочка (вместо кишек)
Морковь-1шт
Зелень
Специи
1.В фарш добавить специи,порезанную зелень и морковь.
2.Все тщательно перемешать до однородной массы.
3.Берем яичную оболочку и начинаем аккуратно закладывать в нее фарш. Лучше делать это руками. Фарш должно быть достаточно плотно утрамбован,но не сильно,что бы оболочка не лопнула в дальнейшем.
4.Получаются вот такие колбаски.
5.Выкладываем их в посуду для запекания.Не добавляя масла! Ставим в уже разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
6.Колбаски готовы,их можно подавать!
Приятного аппетита!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий