среда, 16 апреля 2014 г.

Мясные колбаски


Ингредиенты:

Мясной фарш-450г.
Яичная оболочка (вместо кишек)
Морковь-1шт
Зелень
Специи


1.В фарш добавить специи,порезанную зелень и морковь.

2.Все тщательно перемешать до однородной массы.

3.Берем яичную оболочку и начинаем аккуратно закладывать в нее фарш. Лучше делать это руками. Фарш должно быть достаточно плотно утрамбован,но не сильно,что бы оболочка не лопнула в дальнейшем.

4.Получаются вот такие колбаски.


5.Выкладываем их в посуду для запекания.Не добавляя масла! Ставим  в уже разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.

6.Колбаски готовы,их можно подавать!

Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий