Ингредиенты:
Картофель- 4 шт.
Мука-2 стак.
Вода-1 стак.
Луковица-1 шт.
Масло растительное-2 ст. л.
Соль,перец
Приготовление:
1.Муку перемешать с солью (1/2 ч.л.),влить масло,снова перемешать.Воду вскипятить,влить горячую в муку.
2.Замешиваем тесто. Пока горячо мешаем ложкой.
5. Картофель ставим вариться. Лук мелко режем,жарим на сковороде до золотистого цвета.
7.Тесто раскатываем в тонкий пласт,делаем кружочки.
9.Опускаем вареники в кипящую воду,варим около 4-х минут.
10.Готовые вареники выложить на блюдо,посыпать оставшимся жареным луком.
Приятного аппетита!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий