вторник, 6 мая 2014 г.

Рисовая лапша с креветками


Ингредиенты:

Рисовая лапша
Креветки
Авокадо
Зелень
Чеснок
Соевый соус


1.Креветки залить соевым соусом и оставить мариноваться минут на 15.

2.Лапшу залить холодной водой на 5 минут.

3.Откинуть ее на дуршлаг.

4. Снова залить лапшу. Только уже горячей водой минуты на 3-4.

5.Нарезаем чеснок

6.Всыпать чеснок на разогретую сковороду и пассеровать минуты 2.

7.Теперь сливаем соевый соус из креветок и всыпаем их к чесноку.

8. Обжариваем до золотистой корочки.

9. Мелко режем зелень и добавляем к креветкам,подливаем немного воды.

10. Настало время лапши. Выкладываем ее в сковороду.Перемешиваем.



11. Авакадо порезать мелко,добавить при подаче. Можно и без него,это по желанию)))


Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий