Ингредиенты:
Рисовая лапша
Креветки
Авокадо
Зелень
Чеснок
Соевый соус
1.Креветки залить соевым соусом и оставить мариноваться минут на 15.
2.Лапшу залить холодной водой на 5 минут.
3.Откинуть ее на дуршлаг.
4. Снова залить лапшу. Только уже горячей водой минуты на 3-4.
5.Нарезаем чеснок
6.Всыпать чеснок на разогретую сковороду и пассеровать минуты 2.
7.Теперь сливаем соевый соус из креветок и всыпаем их к чесноку.
8. Обжариваем до золотистой корочки.
9. Мелко режем зелень и добавляем к креветкам,подливаем немного воды.
10. Настало время лапши. Выкладываем ее в сковороду.Перемешиваем.
11. Авакадо порезать мелко,добавить при подаче. Можно и без него,это по желанию)))
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий