среда, 7 мая 2014 г.

Сочные котлетки с творогом


Ингредиенты:

Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм); 
Творог – 200 (250) грамм; 
Яйцо –1 штука; 
Репчатый лук – 1 штука; 
Чеснок – 3 зубчика; 
Соль, специи по вкусу



1.Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

2.Добавляем к фаршу творог и тщательно перемешиваем до однородной массы.

3. Добавляем чеснок,яйцо и снова перемешиваем.

4.Полученную массу выкладываем в емкость,солим,перчим,снова перемешиваем и лепим котлеты. Выкладываем на разогретую сковороду.

5.Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.


Приятного аппетита! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий