четверг, 3 октября 2013 г.

Картошка тушеная с грибами и куриными желудками


Ингредиенты:

Картофель
Куриные желудки
Шампиньоны
Сметана
Чеснок
Соль
Перец

Приготовление:

Куриные желудки промыть,удалить жир. Залить водой и варить их в течении часа. Желудки достаем,бульон оставляем для тушения. Порезать мелко пару зубочков чеснока ,обжарить желудки,грибы и чеснок. Затем добавить 3 ст. ложки сметаны и жарить еще 3 мин. Картофель очистить и порезать на крупные дольки. Я готовила в мультиварке,поэтому просто выложила сверху ломтики картошки и  залила все бульоном. Но все это можно проделать и в скороварке, и в обычной кастрюле. Тушила 40 мин. Потом готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!:)



Комментариев нет:

Отправить комментарий