суббота, 19 октября 2013 г.

Печеночный тортик


Ингредиенты:

Печень-500 г.
Сметана-1/2 ст.
Мука-1/2 ст.
Чеснок-3 зуб.
Яйцо-1 шт.
Майонез
Помидоры
Руккола


Приготовление:

Печень помыть, очистить от плёнок, измельчить в комбайне или мясорубке.Добавить яйцо, сметану, муку, посолить, поперчить, перемешать.На разогретую сковороду  выложить ложкой массу. Обжарить с двух сторон до готовности.
Готовый "блинчик" выложить на блюдо,смазать майонезом,помидоры порезать тонкими кружочками и выложить на  "блинчик",рукколу выложить сверху,затем накрыть вторым "блинчиком".
Таким же образом собираем весь тортик. Готовый торт можно намазать сверху майонезом,украсить овощами.Сделать красивый,нарядный торт) Обязательно дать ему пропитаться несколько часов.


Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий