вторник, 3 июня 2014 г.

Тушеная говядина


Ингредиенты:

Говядина-800 г.
Помидоры-2-3 шт.
Луковица-2шт.
Соевый соус
Зелень

Приготовление:

1.Нарезаем мясо на небольшие кусочки.

2.Режем лук полукольцами и перемешиваем с мясом.

3.Залить мясо соевым соусом,буквально 3-4 столовые ложки и перемешать руками.и Оставляем минут на 10-15.
4.Режем зелень,помидоры и лук.

5.Жарим мясо.

6. Когда излишняя вода выпариться,добавляем зелень,помидоры и лук.

7.Тушим до готовности. По необходимости добавляем воду.




Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий