вторник, 3 июня 2014 г.

Свинина с шиитаке в духовке

Ингредиенты:

Свинина
Шиитаке
Помидоры
Сыр
Руккола
Соль,перец

1.Шиитаке обжариваем на растительном масле.

2.Свинину нарезаем на ломтики.

3.Отбиваем с двух сторон ,солим и перчим.

4.Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.



5.Помидоры нарезаем кубиками,добавляем к жаренным грибам,добавляем рукколу и перемешиваем.

6.Выкладываем мясо на противень,на него ложкой кладем смесь из помидоров,грибов и рукколы.

7.Сверху  посыпаем тертым сыром.

8.Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.



Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий