Ингредиенты:
Тесто
Яйцо - 1 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Холодная вода - 3 ст.л;
Соль - щепотка;
Мука - 200 грамм;
Для начинки
Бекон - 200 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Яйца - 3 шт;
Сливок - 200 грамм;
Соль - щепотка;
Сыр - 100 грамм
Яйцо - 1 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Холодная вода - 3 ст.л;
Соль - щепотка;
Мука - 200 грамм;
Для начинки
Бекон - 200 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Яйца - 3 шт;
Сливок - 200 грамм;
Соль - щепотка;
Сыр - 100 грамм
Приготовление:
1.Маргарин нужно размягчить,вмешать к нему все ингредиенты для теста .
2.Замешиваем тесто. Ставим в холодильник и начинаем делать начинку.
3.Лук нарезаем достаточно крупно.
4.Бекон нарезаем квадратиками.
5.Лук и бекон обжариваем до румяного состояния.
6.Крупно режем пармезан.
7.Берем форму,достаем тесто из холодильника и равномерно распределяем его по дну формы,делая бортики.Ставим форму в духовку ,разогретую до 180 градусов,на 10 минут.
8.Делаем заливку.Смешиваем яйца со сливками.
9.Достаем форму из духовки,выкладываем бекон с луком,сверху кладем сыр.
10.Заливаем все сливочно-яичной смесью и выпекаем еще минут 30 при 180 градусах.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий