среда, 25 июня 2014 г.

Киш с беконом и пармезаном



Ингредиенты:
Тесто 
Яйцо - 1 шт; 
Сливочное масло - 100 грамм; 
Холодная вода - 3 ст.л; 
Соль - щепотка; 
Мука - 200 грамм; 

Для начинки 
Бекон - 200 грамм; 
Лук репчатый - 2 шт; 
Яйца - 3 шт; 
Сливок - 200 грамм; 
Соль - щепотка; 
Сыр - 100 грамм




Приготовление:

1.Маргарин нужно размягчить,вмешать к нему все ингредиенты для теста .

2.Замешиваем тесто. Ставим в холодильник и начинаем делать начинку.

3.Лук нарезаем достаточно крупно.

4.Бекон нарезаем квадратиками.

5.Лук и бекон обжариваем до румяного состояния.

6.Крупно режем пармезан.

7.Берем форму,достаем тесто из холодильника и равномерно распределяем его по дну формы,делая бортики.Ставим форму в духовку  ,разогретую до 180 градусов,на 10 минут.

8.Делаем заливку.Смешиваем яйца со сливками.

9.Достаем форму из духовки,выкладываем бекон с луком,сверху кладем сыр.

10.Заливаем все сливочно-яичной смесью и выпекаем еще минут 30 при 180 градусах.




Приятного аппетита! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий