понедельник, 21 января 2013 г.

Пирог с фаршем и фасолью


Ингредиенты:

Тесто
Мука-1,5 стак.
Сливоч. масло -125 гр.
Яйцо-1 шт.
Вода-3 ст. л.
Соль-1 щепотка

Начинка
Фарш (свинина+говядина)-400 г.
Стручковая фасоль-1 горстка
Лук-1 шт.

Заливка
Яйца-2 шт.
Сыр тертый-150 г.
Сливки 20%-200 мл.

Приготовление:

Масло мелко нарезать,растереть с мукой в крошку. Добавить яйцо,соль и воду,тщательно перемешать,завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса в холодильнике.
Мелко нарезать лук,перемешать с фаршем,обжарить. За пару минут до готовности всыпать к фаршу фасоль. По готовности немного осудить.
Тесто достать из холодильника,форму смазать маслом,выложить тесто,сделать бортики. Выложить начинку.
Взбиваем яйца,вливаем сливки и тертый сыр,все перемешиваем,заливаем этой массой пирог.Нагреваем духовку до 180 градусов,запекаем пирог в течении 30-40 минут.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий