воскресенье, 6 января 2013 г.

Отбивные с грибами


Ингредиенты:

Свинина-500-600 г.
Шампиньоны-400 г.
Яйцо-2 шт.
Луковица-1 шт.
Молоко-100 мл.
Мука,соль,перец
Зубочистки

Приготовление:

Мясо порезать на широкие куски,отбить,посолить,поперчить.Грибы обжарить с луком.Яйцо взбить с молоком.На отбивные выложить луково-грибную смесь.Края отбивных сколоть зубочистками.Оставить на полчаса пропитаться.Затем обмакнуть каждую отбивную в яично-молочную смесь,затем обвалять в муке,вынуть зубочистки и жарить по 3-4 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий