среда, 9 января 2013 г.

Сёмга с кисло-сладким соусом


Ингредиенты:
Сёмга (филе или стейки)-0,5 кг
Соевый соус
Кисло-сладкий соус ( у меня был фирмы "Пикадор")
Немного свежей зелени

Приготовление:

Семгу порезать . Выложить в миску и залить соевым соусом. Оставить на несколько часов,что бы замариновалась.Затем слить остатки соевого соуса из миски,семгу обжарить на растительном масле.
В качестве гарнира я отварила рис,а затем его обжарила.
Выкладываем на тарелку рис,сверху кусочки жаренной сёмги и поливаем все кисло-сладким соусом.Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий