Ингредиенты:
Горбуша (консервы)-2 банки
Картофель-5 шт.
Морковь-2 шт.
Лук-1 шт.
Соль,перец
Приготовление:
Воду довести до кипения,сок от горбуши вылить в бульон,немного посолить и поперчить. Картофель нарезать кубиками и всыпать в кастрюлю с бульоном.
Мелко режем лук и обжариваем ,трем морковь и всыпаем её к луку,жарим до золотистой корочки.
Горбушу разломать на кусочки ( и хребет я удаляю),всыпать в суп,затем туда же отправляем и зажарку,досаливаем,перчим,если нужно. Варим суп еще минут 5,даем настояться и наслаждаемся )
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий