четверг, 26 июля 2012 г.

Кабачковый торт


Ингредиенты 

1 кг кабачков,
2 яйца
Мука (сколько возьмет)
соль,  перец
3-4 помидора
 майонез
3 дольки чеснока


Приготовление:


Кабачки натеретсь на терке,посолить,поперчить. Ждем,когда они дадут сок. Яйца разбить в кабачки.Перемешать до однородности,насыпать муки .Смесь должна быть ,как на оладья.
Ложкой аккуратно выкладываем смесь на сковороду ( я брала блинную) .Собственно жарим наши "Блины" до золотистой корочки. Майонез смешиваем с чесноком (можно так же добавить туда мелко порезанную зелень),смазываем готовый блин и выкладываем на него колечки помидорок,затем на каждую помидорку ещё чуть-чуть соуса и накрываем сверху снова кабачковым блином.Далее повторяем действия.
Сверху тортик можно украсить. Лучше дать ему пропитаться пару часов.


Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий