суббота, 28 июля 2012 г.

Сливочный суп с семгой



Ингредиенты:
Семга (филе,или можно купить стейки)-400 г.
Картофель-3-4 шт.
Помидор-3 шт.
Морковь-1 шт.
Лук-1 шт.
Сливки 10% -300 мл.
Соль,перец,зелень


Морковку порежем (можно натереть на терке,кто как любит), лук меленько порезать. Обжарить лук и морковь на сковороде.Картошку порезать небольшими кубиками  и высыпаем её в кипящую подсоленную воду. Варим примерно 6 минут. Нарезать семгу так же кубиками и отправить к картошке.Варить еще минуты 3. Добавляем в наш суп лук с морковью,мелко порезанные помидоры и вливаем сливки,варить 3 минутки. Досолить суп,если есть необходимость. Дать настояться. При подаче посыпать суп зеленью.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий