четверг, 5 июля 2012 г.

Салат "Лисья шубка"


Ингредиенты:
  • Картофель 
  • Шампиньоны 
  • Грудка куриная
  • Морковь (корейская)
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление :Я честно забыла про картошку,когда готовила,поэтому на фото её не увидеть!))) 
Выкладывается слоями:
- 2 -3 шт. отварного картофеля мелко нарезать или натереть на крупной терке, слегка посолить. 
- отварная грудка (слегка посолить). 
- лук нарубить и обжарить, добавить шампиньоны, поперчить, посолить, подержать на огне около 5 минут. 
- корейская морковка. 
Каждый слой промазать майонезом.

2 комментария: