понедельник, 25 июня 2012 г.

Куриные рулетики с омлетом

Ингредиенты:
  • куриное филе
  • грибы (можно овощи,ветчину)-для омлета
  • яйца
  • молоко
  • соль, перец, специи для курицы по желанию
  • Для панировки: яйцо, мука, панировочные сухари (у меня не было)  
1. Куриное филе отбить, посолить, поперчить, если хочется – посыпать специями
2. Приготовить грибной омлет
3. Готовые омлеты остудить, выложить на куриное филе. Свернуть рулеты.
4. Запанировать в яйце, муке. Желательно, еще и в панировочных сухарях, для корочки 
Обжарить до готовности. Либо слегка обжарить и довести до готовности в духовке.Разрезать.
Получается вкусно и нарядно. Можно готовить и на праздничный стол. Вкусно и в холодном виде на бутерброды.


Комментариев нет:

Отправить комментарий