Майонез легкий — 2 пач.
Специи
Перец болгарский красный — 2 шт
Помидор — 6-8 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Чеснок — 3-4 зуб.
Зелень (у меня петрушка) — 1/2 пуч.
Мясо порезать небольшими кусочками, залить майонезом, посолить, поперчить, добавить специи для мяса (для любителей) перемешать и поставить на сутки в холодильник мариноваться. Порезать кубиками красный перец, помидоры. Морковку и зубчики чеснока разрезать на четыре части и нашинковать (для тех кто не любит морковку в блюдах, можно нашинковать ее помельче или не класть вообще ). Достать из холодильника мясо и в смазанный растительным маслом противень выкладывать все слоями:
- часть мяса (примерно 2 /3 от общего количества)
- перец
- морковку
- чеснок
- помидоры
- и оставшееся мясо
Посыпаем все сверху зеленью и отправляем в духовку (можно было посыпать еще все это сверху сыром, но сыра дома не оказалось
Комментариев нет:
Отправить комментарий