понедельник, 25 июня 2012 г.

Свинина по-краснодарски



 Свинина (бескостная) — 800-1000 г
 Майонез легкий — 2 пач.
 Специи
 Перец болгарский красный — 2 шт
 Помидор — 6-8 шт
 Морковь (крупная) — 1 шт
 Чеснок — 3-4 зуб.
 Зелень (у меня петрушка) — 1/2 пуч.

Мясо порезать небольшими кусочками, залить майонезом, посолить, поперчить, добавить специи для мяса (для любителей) перемешать и поставить на сутки в холодильник мариноваться. Порезать кубиками красный перец, помидоры. Морковку и зубчики чеснока разрезать на четыре части и нашинковать (для тех кто не любит морковку в блюдах, можно нашинковать ее помельче или не класть вообще  ). Достать из холодильника мясо и в смазанный растительным маслом противень выкладывать все слоями:
 - часть мяса (примерно 2 /3 от общего количества)
 - перец
 - морковку
 - чеснок
 - помидоры
 - и оставшееся мясо
 Посыпаем все сверху зеленью и отправляем в духовку (можно было посыпать еще все это сверху сыром, но сыра дома не оказалось

Комментариев нет:

Отправить комментарий