понедельник, 25 июня 2012 г.

Куриные рулетики с грушей


куриное филе - 4 шт. (можно зять и больше),
горчица (по вашему вкусу, я взяла не острую),
чеснок 2 зуб. (можно заменить и сухим чесноком),
перец, соль - по вкусу,
груша спелая - 1 шт.,
сыр - 100 гр.,
молоко - 1 ст.
Способ приготовления
1. Куриное филе хорошенько отбить.
2. Чеснок очистить и выдаить на чеснокодавке.
3. Грушу нарезать небольшими брусочками.
4. Отбитое куриное филе посолить, поперчить, слегка смазать горчицей, добавить немного чеснока, нарезанной груши и свернуть рулетом.
5. Рулетики сложить в огнеупорную посуду.
6. Сверху посыпать тертым сыром, полить молочком и закрыть фольгой.
7. Поставить в духовку минут на 30.
8. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий